Nous organisons des ventes directes de viande provenant de notre ferme !
Afin de vous proposer la meilleure qualité de viande, nos boeufs ont entre 15 et 18 mois et nous laissons rassir notre viande 3 semaines.
Pour leur éviter un trop grand stress, nous amenons nos animaux à l'abattoir Sauser aux Breuleux qui se trouve à 10 minutes de chez nous.
Nous nous occupons de tout le travail de conditionnement et de la préparation des commandes.
C'est primordial pour nous, car nous connaissons nos clients et leurs attentes.
Si vous n'avez pas eu l'occasion de commander,
passez nous voir lors des ventes à la ferme pour acheter votre viande sans réservation
Vente à la ferme de viande de bœuf, porc et poulet.
Réservation obligatoire pour les lots et recommandées pour la viande au détail.
Nous ne prenons plus de réservation une semaine avant une vente.
Vente à la ferme de viande de bœuf, porc et poulet.
Réservation obligatoire pour les lots et recommandées pour la viande au détail.
Nous ne prenons plus de réservation une semaine avant une vente.
Vente à la ferme de viande de bœuf, porc et poulet.
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Vente à la ferme de viande de bœuf, porc et poulet.
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